sabato 17 maggio 2014

TRE DOLCI ALLA NUTELLA
3) SBRISOLONA ALLA NUTELLA

INGREDIENTI:
-400 gr di farina
-150 gr di zucchero
-100 gr di burro
-1 bustina di lievito 
-1 tuorlo
-2 uova
per il ripieno:
400 gr di nutella

PREPARAZIONE:
Nel mixer unite tutti gli ingredienti (tranne la nutella) altrimenti potete fare l'impasto a mano facendo la classica fontana con la farina.

Lavorate l'impasto per pochi minuti, così da risultare granuloso.

Nel frattempo sciogliete a bagnomaria la nutella.

Versate metà del composto granuloso in uno stampo da forno (rivestito da carta forno o imburrato e infarinato). Sulla prima metà versate la nutella e poi, ricoprite con il restante composto granuloso, compattate il tutto con un cucchiaio.

In forno a 180 gradi per 30 minuti circa. 
RICETTA DI SOFIA


Nessun commento:

Posta un commento