lunedì 5 maggio 2014

#primi FETTUCCINE TONNO E OLIVE
Non avete tempo per preparare il pranzo o avete ospiti a sorpresa? 
un piatto veloce da fare è la pasta con tonno che,con l'aggiunta di olive e pomodoro è l'ideale.
facile veloce e buona!

INGREDIENTI: (per 4 persone)

- 300 gr di fettuccine e/o bavette
- 160 gr di tonno (in scatola) sgocciolato
- 1/2 bottiglia di passata di pomodoro
- 13 olive denocciolate
- olio extravergine di oliva
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- peperoncino
- prezzemolo fresco tritato
- 2 spicchi di aglio
- sale

 PREPARAZIONE:
In una padella mettete gli spicchi di aglio con qualche filo di olio. primo che soffriggano unitevi il tonno che andrete a sfumare con il vino bianco.
Fate evaporare il vino, poi aggiungete la salse e le olive tagliate a rondelle, aggiustate di sale. portate a cottura per 10 minuti circa, unitevi un pizzico di peperoncini ( a vostro piacimento).

Nel frattempo, in abbondante acqua salata cuocete la pasta, scolatela e saltatela nel condimento, servitela con una manciata di prezzemolo fresco tritato.

Ed è pronta per essere mangiata! #foodforlovers

Sezione #condividiamoricette RICETTA DI MIRIAM 

Nessun commento:

Posta un commento