ARISTA DI MAIALE CON CREMA DI CAROTE
#secondi buona e facile da fare, in molte occasioni
INGREDIENTI:
- 1 arista di maiala di 800 gr.
- 4 carote
- 1 cipolla
- 1 costa di sedano
- alloro
- 1 rametto di rosmarino
- 1/2 bicchiere di vino
- olio extravergine d'oliva
- sale e pepe q.b
PREPARAZIONE:
Lavate le verdure e tagliatele a pezzetti.
Mettete un pó di olio in una pentola, accendete il fuoco e fate rosolare la carne da ambo i lati, aggiustate di sale e pepe, poi bagnatela con il vino bianco.
Fate evaporare il vino, dopodiché aggiungete le verdure tagliate a pezzi e le erbe aromatiche.
Fate insaporite il tutte, unitevi anche un bicchiere di acqua calda o brodo vegetale. Portate a cottura per circz un' ora a fuoco basso, di tanto in tanto aggiungete un pò di acqua in modo tale non farla asciugare troppo.
Una volta cattura, ponete l'arista a raffreddare in un piatto. Togliete dal sughetto il rosmarino e l'alloro, frullate le verdure con un mixer così da ottenere una crema.
Tagliate a fetta l'arista e servitela accompagnata dalla crema di carote.
E... buon appetito!!
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