mercoledì 7 maggio 2014

Piatti freschi 
INSALATA DI FARRO CON ZUCCHINE MELANZANE E CAROTE

INGREDIENTI:
- 250 gr. Di farro 
- 2 zucchine
- 2 melanzane 
- 2 carote
- 4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
- sale q.b

PREPARAZIONE:
Cuocete il farro in abbandante acqua salata per almeno 40 minuti.
Nel frattempo lavate e tagliate le verdure a tocchetti.
Bollite per 10 minuti in acqua salata le zucchine, mentre rosolate in una padella con un filo di olio le melanzane e cuocete per altri dieci minuti.
Una volta cotto il farro trasferitelo in un piatto da portata assieme alle verdure, a fianco ponete delle carote alla julienne,   che avrete precedentemente preparato con  con l'ausilio di una grattugia. Condite con un filo di olio.

CONSIGLIO:
 in alternativa le  verdure le potete grigliare. 

#foodforlovers

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