mercoledì 14 maggio 2014

PENNE AL POMODORO FRESCO 

INGREDIENTI: (per 2 persone)
- 800 gr di pomodori ben maturi
- olio extravergine di oliva
- 2 cucchiai di Philadelphia
- sale e pepe nero q.b.
- basilico
-aglio

PREPARAZIONE:
Lavare i pomodori, togliere il picciolo, tagliarli in 4 spicchi e pelarli. Togliere i semi e tagliarli in 4 pezzi e metterli in un colino. Salateli e mescolateli così da eliminare l'acqua di vegetazione.
In una padella mettete l'olio e lo spicchio di aglio, unitevi i pomodori a pezzi il basilico e  fate cuocere per 20 minuti circa. 
Nel frattempo cuocere in abbondante acqua salata la pasta. Una volta cotta unitela al sugo e fatela insaporire sul fuoco, aggiungere 2 cucchiai di  Philadelphia amalgamate per un minuto. 
Servite con basilico fresco e pepe nero macinato. #foodforlovers 

RICETTA DI LINA

Nessun commento:

Posta un commento