mercoledì 14 maggio 2014

HAMBURGER DI MELANZANE
secondi light

INGREDIENTI:
-2 melanzane
- uno spicchio d'aglio
- basilico
- mollica di pane (o pancarré)
- 30 gr di parmigiano
-sale e pepe q.b
-olio extravergine di oliva 

PREPARAZIONE:
 Lavate le melanzane, tagliatele a dadini e rosolatele in una padello con uno spicchio di aglio e olio, aggiustatele di sale.
Quando le melanzane saranno morbide schiacciatele così da togliere l'acqua e renderle cremose.
Tritate le fette di pancarré ( o la mollica di pane) e incorporate alle melanzane, unite il formaggio e il basilico tritato e pepe macinato. se l'impasto dovesse risultare troppo morbido aggiungete un pò di pangrattato, poi formate tante polpette piatte. Cuocete  gli hamburger in una padella con un filo d'olio caldo (oppure senza olio però usando una padella antiaderente), e serviteli con una insalatina!!!

Nessun commento:

Posta un commento