HAMBURGER DI MELANZANE
secondi light
INGREDIENTI:
-2 melanzane
- uno spicchio d'aglio
- basilico
- mollica di pane (o pancarré)
- 30 gr di parmigiano
-sale e pepe q.b
-olio extravergine di oliva
PREPARAZIONE:
Lavate le melanzane, tagliatele a dadini e rosolatele in una padello con uno spicchio di aglio e olio, aggiustatele di sale.
Quando le melanzane saranno morbide schiacciatele così da togliere l'acqua e renderle cremose.
Tritate le fette di pancarré ( o la mollica di pane) e incorporate alle melanzane, unite il formaggio e il basilico tritato e pepe macinato. se l'impasto dovesse risultare troppo morbido aggiungete un pò di pangrattato, poi formate tante polpette piatte. Cuocete gli hamburger in una padella con un filo d'olio caldo (oppure senza olio però usando una padella antiaderente), e serviteli con una insalatina!!!
Nessun commento:
Posta un commento