CROCCHETTE DI ZUCCHINE
Ottime per un aperitivo con gli amici a casa, ma anche per un cena, da servire come antipasto...sono semplicissime da fare, proviamoci insieme!
INGREDIENTI:
- 600 gr di zucchine (di piccole dimensioni, perché più tenere e contengono meno acqua)
- 100 gr di provola (o scamorza)
- 2 uova
- 150 gr di pangrattato
- olio per friggere
- sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE:
Lavate le zucchine, spuntatele e lessatele in acqua salata bollente per una decina di minuti.
sgocciolate le verdure e passatele nel mixer (attenzione: non devono diventare una crema,).
In una terrina versate le zucchine, unite le uova, la provola, sale, pepe e un cucchiaio di pangrattato, e mescolate bene per renderlo omogeneo.
Con il composto ottenuto preparate tante crocchette, e poi passatele nel pangrattato rimasto ricoprendole da tutte le parti.
fate friggere le crocchette, in abbondante olio caldo, lasciandole dorare da ogni parte, sgocciolatele su carta assorbente e servitele!
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