giovedì 15 maggio 2014

PANGOCCIOLE
oggi prepariamo insieme i panini con le gocciole di cioccolato, ideali a colazione e per una golosissima merenda soprattutto per i più piccoli.

INGREDIENTI:
- 1 uovo
-500 gr di farina
- 60 ml di olio
- 100 ml di latte
-50 gr di burro
- cubetto di lievito di birra
- sale
- 75 gr di gocciole di cioccolato

PREPARAZIONE:
Mescolate l'uovo con lo zucchero, aggiUngete l'olio, il latte e il burro (ammorbidito).

A parte, sbriciolate il lievito nella farina,  mescolate.
Unite il composto con l'uovo alla farina e lievito, un pò di sale e impastate, infine le gocce di cioccolato.
Imapstate formando dei panini tondi, disponeteli su una olacca da forno e lasciateli lievitare per qualche ora.

Cuocere in forno a 180 gradi per 15 minuti. #foodforlovers
Colazione con pane e cioccolato

Nessun commento:

Posta un commento