sabato 10 maggio 2014

DELIZIA CIOCCOLATOSA ALLA FRUTTA 

INGREDIENTI:
- 220 gr di farina 
- 220 gr di cioccolato fondente 
- 4 uova 
-100 gr di zucchero 
- 50 cl di panna da montare
- 1/2 bustina di lievito 
- frutta che desiderate 

PROCEDIMENTO:
Sciogliere a bagno maria il cioccolato con il burro e 20 cl di panna ( lasciare la restante panna da parte per la decorazione); in una ciotola sbattere i tuorli con lo zucchero, montare a parte gli albumi;
Unire il composto sciolto a bagnomaria e gli albumi a neve a quello di zucchero e uova; 
Amalgamare bene il tutto e versare in una teglia.
In forno a  180 gradi per 40 minuti.
Decora con ciuffi di panna e frutta a disposizione in casa
 #foodforlover 

#condividiamoricette RICETTA DI CATERINA

Nessun commento:

Posta un commento