domenica 11 maggio 2014

CUORE DI MAMMA

TORTA AL VINO ROSSO

INGREDIENTI:
- 300 gr. di zucchero
- 200 gr. di burro
- 100 gr. di vino rosso
- 160 gr. di farina
- 60 gr. di cacao
- 4 uova
- 1 bustina di lievito

PREPARAZIONE:
 In una pentola mettere lo zucchero, il burro, il cacao e il vino, accendete il fuoco a fiamma moderata e mescolando fate sciogliere tutti gli ingredienti.
Con un bicchiere estraete un pò di composto che terrete da parte per la decorazione finale.
In una terrina mettete le uova con la farina il lievito setacciati, versatevi il primo composto e montate il tutto energicamente. versate su una teglia da forno, oggi utilizzeremo quella a forma di cuore, e infornate a 160 gradi per 40 minuti.
una volta pronta la torta, fatela raffreddare su una graticola, poi decoratela con il composto tenuto da parte nel bicchiere, usate una spatola per spalmarlo bene.
il dolce è pronto
#foodforlovers
GRAZIE MIMì PER QUESTA RICETTA

Nessun commento:

Posta un commento