martedì 29 aprile 2014

TORTA STRACCIATELLA
ideale per merenda o una deliziosa colazione! #foodforlovers

INGREDIENTI:
- 150 gr di farina
- 2 uova
- 150 gr. di zucchero
- 70 gr. di burro ammorbidito
- 1/2 bustina di lievito
- una bustina di vanillina
-  125 gr. di cioccolato fondente o al latte in alternativa gocce di cioccolato q.b.
- 1/2 bicchiere di latte

PREPARAZIONE:
in una terrina aggiungere le uova con lo zucchero. lavoratele energicamente con una frusta. Aggiungete la farina, il lievito setacciati e il burro, continuate a lavorare. a filo incorporate al composto il latte e la bustina di vanillina anch'essa setacciata, infine aggiungete le gocce di cioccolato
 (se non avete le gocce di cioccolato in alternativa potete usare qualsiasi tipo di cioccolato al latte o fondente tritato).
versate il tutto in una tortiera (con o senza buco, a vostro piacimento) e cuocete in forno a 160 gradi per 25 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento