martedì 29 aprile 2014


CROCCHETTE DI PATATE FILANTI

INGREDIENTI:
- 1 kg di patate
-120 gr di formaggio grattugiato
- 150 gr di provola/ o mozzarella
-- 4 uova
- Pangrattato q.b.
- Farina q.b.
- Olio
- 40 gr di burro
- Noce moscata
- Pepe

PREPARAZIONE:
Lessate le patate, pelatele e passatele nello schiacciapatate.scioglite il burro in un tegame e aggiungete le patate, grattate una noce moscata, mescolate bene.aggiungete 2 tuorli d'uovo e il formaggio. Lavorate il composto e formate con le mani le crocchette, all'interno inserite un cubetto di provola e/o mozzarella. A parte, sbattete le restanti uova passatele le crocchette formate nelle uova poi, prima nella farina e infine nel pangrattato. Friggetele in abbondante olio.
Prima di servirle asciugatele dall'olio di cottura.  #foodforlovers

Nessun commento:

Posta un commento