MINI CHEESECAKE
#Riciclopasquale fatti con la colomba avanzata dalle feste pasquali
INGREDIENTI:
- colomba
- Latte q.b
- 500 ml di panna
- 250 gr di formaggio spalmabile
- Un foglio di colla di pesce
per le decorazioni:
- 70 gr di cioccolato fondente (per la minicheesecake al cioccolato)
- 50 gr di fragole (per la minicheesecake alle fragole)
- Confettura di arance (per la minicheesecake alle arance).
PREPARAZIONE:
Per la base: tagliate a fettine la colomba.
Per la cheesecake: In una ciotola montate la panna. Una volta montata aggiungete il formaggio spalmabile.
In un tegame, fate sciogliere un foglio di colla di pesce nel latte a fuoco lento. Appena sciolto aggiungetelo al composto preparato.
Per la cheese cake alle fragole: lavate e tagliate le fragole e fatele caramellare sul fuoco con un cucchiaio di zucchero;
Per quella al cioccolato: sciogliete a bagno maria con un pò di latte.
Una volta preparato il tutto, alla base aggiungete il composto con il formaggio e decorate lo strato superiore a vostro piacimento (con le fragole, con il cioccolato o con la confettura) infine adornatela con quadrucci di colomba.
Lasciate riposare in frigo per 2 ore.
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