martedì 22 aprile 2014

BROWNIES 

#Riciclopasquale
Con il cioccolato avanzato delle uova di pasqua possiamo preparare dei dolcetti  tipici della cucina statunitense i brownies.
Quadretti di torta al cioccolata gustosissimi e facili da preparare. Si possono accompagnare al latte, al gelato e ideali anche per un'ottima deliziosa merenda. 

INGREDIENTI:
- 175 gr di burro
- 2 cucchiai di cacao amaro
- 200 gr di cioccolato
- 120 gr di farina
- 2 uova 
- 120 gr di zucchero
- 1 pizzico di sale 
- 1 cucchiaino di lievito per dolci 

PREPARAZIONE:
Tagliate il cioccolato a pezzettoni; in una pentola fate sciogliere il burro, il cioccolato spezzato e il cacao e mescolate fino a quando non sarà completamente sciolto ed amalgamato. Toglietelo dal fuoco e lasciate intiepidire. 
In una ciotola mettete le uova e lo zucchero e montate per qualche minuto; unite a filo il cioccolato fuso con il burro e il cacao, la farina setacciata con il lievito.
Amalgamate bene il tutto e versate il composto in uno stampo rettangolare rivestito di carta forno. Infornate a 180 gradi per 40 minuti.

#foodforlovers

Nessun commento:

Posta un commento