martedì 22 aprile 2014

BACCALÀ CON TRITO DI AGLIO E PREZZEMOLO

INGREDIENTI : 
- baccalà q.b 
- olio extravergine di oliva
 - prezzemolo
 - aglio
 - pepe
 -1/2 bicchiere di vino (facoltativo)

PREPARAZIONE:
Ammollate in acqua fredda il baccalà (cambiate l'acqua ogni 6 ore per 3 giorni )una volta dissalato, spellate il baccalà e tagliatelo a pezzetti. In una casseruola immergete il baccalà in acqua tiepida fatelo bollire per 10 minuti poi scolatelo. 
Nel frattempo in una padella mettete olio e l'aglio, fatelo rosolate, poi unite il prezzemolo tritato e lasciate insaporire per qualche secondo.
 Adagiate il baccalà nella padella e fatelo insaporire per qualche minuto se volete sfumatelo con il vino fatelo evaporare impepate e... Mangiate!!!

 #foodforlovers

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