martedì 22 aprile 2014

ASPARAGI E SEPPIOLINE
2 ingredienti bastano per un gustosissimo piatto

INGREDIENTI:
- 400 gr di seppioline
- 400 gr di asparagi
- 5 cucchiai di olio
- 1 scalogne affettato
- 1/2 bicchiere si vino bianco
- sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE:
Pulite le seppioline, privatele della pellicina interna ed esterna e delle interiora e lavatele. Pulite gli asparagi, privandoli della parte finale più dura, pelateli con il pelapatate e lavateli, tagliate il gambo a rondelle sottili e tenete intere le punte.
 In un tegame mettete lo scalogne con l'olio e rosolate i le seppioline per un paio di minuti, sfumate le con il vino e lasciatelo evaporare, salate e pepate.
Sgocciolate le seppioline e tenetele in caldo fra sue piatti. Nello stesso tegame aggiungete le punte e le rondelle degli asparagi, salateli e pepateli e fateli cuocere per 8 minuti, aggiungete qualche cucchiaio d'acqua calda se necessario.
Rimettete nel tegame le seppioline è fate cuocere per altri 5 minuti circa.
 Ed ecco che il piatto é pronto.

#foodforlovers▪️

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