Un piatto pronti in soli 10 minuti
INGREDIENTI:
- 150 gr di speck
- 200 gr di pesto di pistacchi
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- 1 cipolla bianca
- granella di pistacchio
- sale e pepe q.b
- olio extravergine di oliva

PREPARAZIONE:
in una padella versate l'olio, ponetela sul fuoco aggiungete la cipolla tagliata a cubetti, fatela dorare e aggiungete lo speck tagliato a striscioline, fatelo dorare per un minuto circa. Versate il vino e fatelo evaporare. Dopodiché aggiungete il pesto e continuate la cottura per un altro minuto.
Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e versatela nella padella del condimento, (lasciate un pò di acqua di cottura che aggiungerete al tutto qualora la pasta dovesse risultare troppo asciutta) amalgamatela.
impiattate con un manciata di pepe macinato e granella di pistacchio...e buon appetito!
#foodforlovers
Nessun commento:
Posta un commento