sabato 10 maggio 2014

TIMBALLO DI ZUCCHINE CON MOLLICA FRITTA

INGREDIENTI:
- 3 zucchine
- 200 gr di scamorza affumicata
- 120 gr di prosciutto cotto
- mollica di pane q.b.
- pan grattato q.b
- olio extravergine d'oliva
-sale e pepe
- 1 uovo
PREPARAZIONE:
lavate e spuntate le zucchine. tagliatele a fettine in lungo e  grigliatele ovviamente. 
Nel frattempo tagliate la scamorza e il prosciutto e mettetele da parte.
Intanto, in una padella con un filo d'olio rosolate la mollica di pane. assunto un colore quasi sul dorato mettetela in una terrina e amalgamatela con un uovo. 
prendete una teglia da forno e disponete le zucchine a strati aggiungendo man mano il sale un filo di olio,  la mollica, la scamorza e il prosciutto cotto.
l'ultimo strato spolveratelo con  pan grattato e mollica di pane. 
Infornate a 160 gradi per 25 minuti circa. 
#foodforlovers
#condividiamoricette RICETTA DI JESSICA

Nessun commento:

Posta un commento