giovedì 22 maggio 2014

ROTOLO PANNA E FRAGOLE

INGREDIENTI:
per il pan di spagna:
-120 gr di farina
-120 gr di zucchero
- 4 uova
-1 bustina di vanillina

per farcire:
-panna da montare
-fragole
-zucchero a velo

PREPARAZIONE:
In una terrina sbattete i tuorli con lo zucchero. A parte montate gli albumi a neve con un pizzico di sale.
Unite ai tuorli la farina e la vanillina, lavorate energicamente, infine aggiungete gli albumi, lavorate fino ad ottenere un composto liquido ed omogeneo. 
Versate il tutto in una teglia rivestita da carta da forno in modo da raggiungere un altezza di 1 cm.
In forno 30 minuti a 180 gradi.

Una volta pronto toglietelo dal forno e mettetelo su un panno umido.
Fatelo raffreddare e toglietelo dal  panno, farcitelo con al centro la panna montata e pezzi di fragole. 
Giratelo su se stesso e spolverizzatelo con zucchero a velo.
A riposo in frigo per 5 ore. #foodforlovers

RICETTA DI FRANCESCA

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