SEMIFREDDO AL CAFFÈ
INGREDIENTI:
250 gr di mascarpone
50 ml di panna
5 uova
Caffe
Pavesini
2 fogli di colla di pesce.
6 cucchuai di zucchero
Cacao amaro q.b.
PREPARAZIONE: separare i tuorli dagli albumi.
! Onatre in una terrina gli albumi. A parte ai tuorli aggiungere lo zucchero e successivamentt il mascarpone. Lavarate con il mixer.
A parte montate la panna. Mettete in acqua fredda ammollo per dieci minuti la colla di pesce. Dopo strizzatela e fatela sciogluere sul fuoco con 10 ml di acqua (non portare ad ebollizione). Una volta fatto tutto aggiungete al composto con il mascarpone gli albumi montati a neve e poi oa panna e infibe la colla di pesce. Lavorate con una spatola delicatamente. Amalgamati gli ingredienti aggiungete una tazzina poco più di caffè ristretto.
In uno stampo rettangolare preparate la base con i pavesini bagnati nel caffe, aggiungete il composto preparsto. Fstelo riposare in frigo per 30 minuti. Servitelo con cacao in polvere.
Ricordarsi di togluetlo un quarto d'ora prima di mangiarlo.
Bontà in arrivo #foodforlovers
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