martedì 29 aprile 2014

GNOCCHI ASPARAGI E PANCETTA

INGREDIENTI:

-80 gr di pancetta affumicata
-400 gr di asparagi
-2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
-2 spicchi di aglio
-sale e pepe q.b.
-1/2 bicchiere di vino bianco secco
-100 ml di brodo vegetale

PREPARAZIONE:

In una padella mettete la pancetta e lasciatele
cuocere così da togliere il grasso in eccesso.

lavate gli asparagi, rimuovete la parte bianca del gambo,fate a pezzetti gli asparagi.
A parte fate il brodo. In un'altra padella mettete l'olio l 'aglio e fatelo dorare. unite la pancetta e bagnatela con il vino bianco, grattugiata di pepe nero e fate evaporare il vino 
Dopodiché togliete l'aglio e unite gli asparagi fate cuocere per qualche minuto aggiungete di tanto in tanto qualche mestolo di brodo e portate a cottura per altri 10 minuti. regolate di sale e servite subito!
#foodforlovers

Nessun commento:

Posta un commento