#BISCOTTI BICOLORE
️INGREDIENTI:
200gr di burro -270 di farina -100gr di zucchero a velo -un albume -20gr di cacao #foodforlovers
PREPARAZIONE ▪️nel mixer il BURRO freddo a pezzetti con 250 gr diFARINA per ottenere un impasto sabbioso; aggiungere poi lo ZUCCHERO a velo e mescolate con un cucchiaio per distribuire bene il tutto. dividete il composto a metà, in una parte andrete ad aggiungere 20 gr di CACAO amaro in polvere e nell’altra metà 20 gr diFARINA in più. Lavorare i 2 composti separatamente avvolgerli nella pellicola e farli riposare in frigo x un'ora. Stendete quindi l’impasto bianco e quello nero in due sfoglie rettangolari spesse; spennellate la superficie della sfoglia bianca con l’albume,ponetevi sopra quella al CIOCCOLATO; eliminate le parti di sfoglia in eccesso con un coltello, dovrete ottenere un rettangolo spennellate anche la superficie marrone con l’albume; iniziate ad arrotolare la sfoglia. Coprite il rotolo con la pellicola trasparente e lasciatelo raffreddare in frigorifero per un’altra ora. Dopodiché tagliate delle “fette” di con un coltello affilato. Mettete i biscotti così ottenuti sulla carta da forno e infornate a 180°C per circa 15/18 minuti.
■ CONSIGLIO
Con la pasta in eccesso scatenate la vostra fantasia

Nessun commento:
Posta un commento