martedì 22 aprile 2014

Per la sezione #condividiamoricette #wemakefood con le mani in pasta oggi prepariamo
 TRECCIA SALATA 

INGREDIENTI:
- 500gr di farina
- 250 ml latte
- 60 ml olio
- 1 cucchiaino zucchero
- 1 cucchiaino sale
- 1 cubetto lievito di birra

PREPARAZIONE:
Mettere in una ciotola tutti gli ingredienti (il lievito di birra va fatto sciogliere nell'acqua). Una volta ottenuto un impasto morbido e liscio, fatelo riposare per mezz'ora.
 Dopodiché con l'impasto create tre palline, stendete la pasta e all'interno mettete gli ingredienti che volete. Una volta riempita, intrecciare e spennellare con l'uovo e infornate, il tempo che diventi dorata . Noi proponiamo una treccia con salsiccia e gorgonzola- l'altra speck e scamorza affumicata.
Buona preparazione
#foodforlovers
 RICETTA DI FRANCESCA

Nessun commento:

Posta un commento